後頭部のリンパ?なのか分かりませんが、後ろの髪の毛の生え際辺りの真ん…
後頭部のリンパ?なのか分かりませんが、後ろの髪の毛の生え際辺りの真ん中のポコっとした骨の横にポコっとしたのがあるのですが放置してていいですかね?😅
- とと(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一センチ以内なら大丈夫らしいです
後頭部のリンパ?なのか分かりませんが、後ろの髪の毛の生え際辺りの真ん中のポコっとした骨の横にポコっとしたのがあるのですが放置してていいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
一センチ以内なら大丈夫らしいです
「髪の毛」に関する質問
1歳半 男の子 シャンプー何使ってますか?? 今はミノン全身ソープで頭も洗ってるのですが、暑くてすぐ汗をかき、濡れた犬のような臭いがします😂😂 髪の毛は3cm弱で割と短髪です。
姉妹ママになる私が三兄弟ママと話す時に 気をつける言い方とか何がありますか?!💦 普段あまり気を使いながら話す人と 話すことがないので幼稚園で他のママと話す時に 変なこと、相手が嫌と思う言い方をしてないか 気に…
おでこの産毛が抜けている💦 生後3ヶ月の男の子です👶🏻 左右のおでこの産毛が抜けています、、 写真は右側のおでこで、左側ももみあげの上の部分など所々抜けて産毛がなくなっています💦 髪の毛は本人が触ってよく抜けてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント