コメント
2人のママ
どおしたんですか😅?
予定日過ぎてるんですか?
ままり
友達が41w5dで出産してました!
予定日超過で帝王切開予定だったんですが、その前日の夜に破水して自然分娩したそうです🎉
産まれる気配ないと体も心もしんどくなりますよね💦
-
ままり
ギリギリで破水して産まれる方もいますよね。
こんだけ動いても…
おしるしや前駆陣痛、破水もなくなんならお腹も張らないし
日にちだけ過ぎて、今日か今日かって思ってもだんだんしんどくなります。- 5月1日
-
ままり
たくさん動かれているんですね✨すごいです☺️
運動しても出てこないもんは出てこない!と思って私はずっとゴロゴロしてたので尊敬します!
はやく赤ちゃんに会えるといいですね😊- 5月1日
-
ままり
もうその境地で、ストレッチやマッサージ、安産のツボでリラックス系にシフトです。
意気込んでも空回りだし
今日か今日かって思うのは疲れるし、なんかもう産む気なくなるというか、出産とか忘れて過ごそうかなとか思うレベルです。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
今何週ですか??🤔🤔
-
ままり
あと3日で予定日です。
- 5月1日
🐱ྀི🐱ྀི👻
わたしも早く産みたかったですが前期破水したのに子宮口も開かず促進剤も効かず最終的に緊急帝王切開で産みました!!
私の母は私を産む時予定日超えてるから今日産まれなかったら明日帝王切開で産むからね!って言われてその日に促進剤打って半日くらいかけて私を産んだらしいです🤔
-
ままり
なかなか陣痛進まなければそうなりますよね。
私の周りでも何人もそういう方います。
用水減ってきて赤ちゃんも危ない状態だった人もいました。
リラックスして待つのも大切と聞きますが、赤ちゃんのタイミングってなんだよって思います。- 5月1日
ちゃん
私も1人目の時、全く産まれる気配無くて、病院からは「動いてね〜」と言われるし、家族からも「まだ産まれないの?」と言われてました😅
そんなのこっちが知りたいし、陣クスもなんでもやれることはやってるよ😤とイライラしてた事を思い出しました(´-`).。oO(
結局41週で促進剤でしたが😅
その時もママリで相談して、皆さんから「お腹の中が居心地いいんだね〜」と言われ、励ましてもらいました🌟
ままりさんもキツいかと思いますが、あと数日のマタニティライフ🤰🏻頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
-
ままり
そうですよね。
赤ちゃんのタイミングと居心地いいのかな😅
私もやれることやってるので、疲れちゃうというか。
気持ちが持ちません。
予定日って何なんでしょうね🥲- 5月1日
ままり
子宮口柔らかくて開いてるんですけど赤ちゃん降りてこないんです。
2人のママ
2人目も全然子宮口ひらかなかったし降りてこなかったし、
結局41週待っても何もなかったので促進剤でした🤣
焦る気持ちもあるけど、
マタニティ期間って本当に限られてるから、今お腹にいることの奇跡を大事にしてほしいです😅
ままり
そうですね。
お腹にいてくれる時間は今しかないですもんね。