お仕事 仕事に行きたくないです😭《総合病院、事務です》連休前の28日も子供の熱… 仕事に行きたくないです😭《総合病院、事務です》 連休前の28日も子供の熱で休みました… 三連休前なのに…休んだので四連休しました。 明日行けばまたGWですが… 子供の熱だから仕方ない!って思ってますが… 私が休んでも代わりの人を入れないだろうし… 先輩(仕事できるけどキツイ人)は大変だったろうなぁと。 これからも突発的に休むだろうし…(うちの息子はよく熱出します) やっぱり転職したほうがいいかなぁと考え中です😭 働くママって凄いですよね✨ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 働くママ 熱 息子 総合病院 転職 ばたこ コメント のん 私も明日仕事です〜😭💦 旦那も息子も休みなので、仕事行きたくないです😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント