お出かけ 岐阜県庁前の住宅展示場でのアンパンマンショーに行きたいのですが、行… 岐阜県庁前の住宅展示場でのアンパンマンショーに行きたいのですが、行かれたことある方配布時間のどれくらいまえから並んだか教えてください。 1日に3回あると思うのですが、全部の回が9時半から配布されますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 岐阜県 アンパンマン 住宅 ゆゆ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部の回を9:30から配ります。天候にもよりますが、遅い回ほど空いていることがあるので、始まる前に行っても見られます。 5月2日 ゆゆ そうなんですね!詳しくありがとうございます。やっぱり初回が1番混みますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 初回は混みます💦でも整理券なくても横で立ち見も出来ます 5月3日 ゆゆ 初回を外して2回目狙いでいってみます!ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!詳しくありがとうございます。やっぱり初回が1番混みますか?
はじめてのママリ🔰
初回は混みます💦でも整理券なくても横で立ち見も出来ます
ゆゆ
初回を外して2回目狙いでいってみます!ありがとうございました!