雑談・つぶやき くぅー!今月も生理きた🤣🤣赤ちゃん、、欲しいー!😭😭周りの妊娠報告が辛く… くぅー!!!今月も生理きた🤣🤣 赤ちゃん、、欲しいー!!😭😭 周りの妊娠報告が辛くなってきた😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠報告 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も息子妊娠する前はめっちゃ焦ってました😭 5月1日 🍋🍋 焦りますよね、、焦ってもいいことないのに😭 5月1日 退会ユーザー 周りの報告が嬉しく感じなかったです😭 5月1日 🍋🍋 心からは難しいですよね😭😭 5月1日 退会ユーザー LINEとかではおめでとうって言っちゃうけどかなり焦ってしまいます ゆっくりしたらいいのに😭 5月1日 🍋🍋 早く妊娠してそちら側に行きたいです😭 5月1日 退会ユーザー ぜひ来て欲しいです!! 妊娠菌送ります๛ก(ー̀ωー́ก) 5月1日 🍋🍋 ありがとうございます! 来月また頑張ります😁 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
焦りますよね、、焦ってもいいことないのに😭
退会ユーザー
周りの報告が嬉しく感じなかったです😭
🍋🍋
心からは難しいですよね😭😭
退会ユーザー
LINEとかではおめでとうって言っちゃうけどかなり焦ってしまいます
ゆっくりしたらいいのに😭
🍋🍋
早く妊娠してそちら側に行きたいです😭
退会ユーザー
ぜひ来て欲しいです!!
妊娠菌送ります๛ก(ー̀ωー́ก)
🍋🍋
ありがとうございます!
来月また頑張ります😁