産婦人科・小児科 塩塚産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、入院する時に何を持… 塩塚産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが、入院する時に何を持って行ったかと、何かあったら良かったものや、退院時になにかお土産等もらうのでしょうか?? それによって鞄を大きめのものに変えようか悩み中です😂 ご回答お待ちしてます😫 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 神奈川県 出産 塩塚産婦人科 厚木市 0605〜👧(2歳5ヶ月) コメント あーぱん 歯ブラシやクシ着替えは置いてありましたよ😃 産声の音声と試供品と赤ちゃんの帽子とかもらった記憶あります😊 5月3日 0605〜👧 ありがとうございます😭 なるほど!!試供品はアカチャンホンポなどでもらえる試供品と同じような感じなんですかね?? 少しカバンのスペースに余裕を持って行きたいと思います😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0605〜👧
ありがとうございます😭
なるほど!!試供品はアカチャンホンポなどでもらえる試供品と同じような感じなんですかね??
少しカバンのスペースに余裕を持って行きたいと思います😂