妊娠・出産 産後5週目です。退院後すぐ悪露止まったんですけど、2週間検診の時また… 産後5週目です。 退院後すぐ悪露止まったんですけど、2週間検診の時また少し出てきて、1ヶ月検診後から出血量増えました。まだ続いてます。 検診ではとても子宮の戻りはいいですって言われました。 出血止まるのいつですかね?💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠5週目 悪露 産後 出血量 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理ではないですか? 私は産後1ヶ月半で再開しました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 えっ!まさかのですか!!笑 母乳あげたら後増えるんですけど。。生理なんですかね?? 5月1日 はじめてのママリ 私は完母でしたが 生理はすぐに始まりましたよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 生理なんかな?(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!まさかのですか!!笑
母乳あげたら後増えるんですけど。。生理なんですかね??
はじめてのママリ
私は完母でしたが
生理はすぐに始まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
生理なんかな?(笑)