コメント
退会ユーザー
2人目出産の内祝いは
茅乃舎のだしにしました^^
だしを使わない家は少ないと思うので、奥様にはきっと喜んで頂けると思います。
他に、お菓子ならHIGASHIYAや虎屋カフェなんかも喜ばれました。
定番の八代目儀兵衛のお米もいいかもしれませんね!
ゆかぷーー
うちは、そういう方には自分では買わないようなおしゃれなお菓子やドレッシングセットなどにしましたよ(*´꒳`*)
-
ゆかぷーー
赤ちゃん本舗にある内祝いのカタログから選んだらいっぱい乗ってますよー
- 11月17日
-
min♡
赤ちゃん本舗のカタログは
無料でもらえるのですかー?(*´∀`)♪- 11月17日
-
ゆかぷーー
もちろん無料ですよ☆
あとは、ネットからたまひよの内祝いとかもいいかもしれないです(*´꒳`*)
物によっては名入れできるものもあるので、子供の名前入れて送ったりして、喜んでいただきましたよ‼︎- 11月18日
-
min♡
ありがとうございました😊
- 11月18日
ひな菊
八代目儀兵衛のお米とご飯のおとものセットを贈りました。包装も華やかですし、この時期は新米なので喜ばれました(^^)
-
min♡
新米いいですね!参考になります(*´∀`)♪ありがとうございました😊
- 11月17日
きりんさん27
うちもお世話になった社長に、
結婚の内祝いはうちも今治タオルにしました。
出産の内祝いはご夫婦共にお酒が好きなので、ビール券と百貨店の地下で見つけた、無添加の出汁セットにしました。
-
min♡
百貨店の、お返しコーナーみたいなところですか??
- 11月17日
-
きりんさん27
いえ、百貨店の地下にある食品売り場です。
ほとんどの店舗で熨斗を付けて郵送もしてくれますよ(◍•ᴗ•◍)- 11月17日
-
min♡
え!そうなのですね!
教えて下さりありがとうございました😊- 11月17日
min♡
お出汁いいですね^ ^
参考になります(*´∀`)♪ありがとうございました😊