※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

デパコスの洗顔料は他と違うのでしょうか。敏感肌で乾燥しやすく、ニキビもできるため、おすすめを教えてください。

デパコスの洗顔ってやっぱり違いますか?

アテニアのクレンジング使いだしてから他のものは使えないくらいよくて☺️
全顔はロゼッタの黄色使ってますが、荒れないから使ってるだけです。
可もなく不可もなく。みたいな

デパコスのはやっぱりちがうんでしょうか?
おすすめ教えてください♪

敏感肌、乾燥肌です。でもあまり保湿しすぎるとニキビできます😅よくわからない肌質です。

コメント

けー

デパコスでもやはり合う合わないはありますよ!
いきなり買うのではなくてサンプルでお試しするといいと思います!(何度も行くのは面倒ですが)
ちなみにわたしは基礎化粧品はアルビオンなのでアルビオンの洗顔、サンプル使ったらすごいピリピリして合いませんでした💦💦
探し回るのも面倒くさくて、今はオルビスユー使ってます😂

はじめてのママリ🔰

物によりますが、やっぱりある程度の価格は研究費用とも言いますし違うと思います😊
個人的に良かったのがルナソルですかね。
今はコスメデコルテのミルククレンジングが洗顔にも使えるので使ってますが、物凄く肌が柔らかくなります♥️

優龍

アテニア使ってます。
ダブル洗顔不要なので
洗顔しません。

3日に一度くらいは
酵素洗顔してます。

それで十分だと思ってます