コメント

退会ユーザー
どうも思いません!別に可哀想とも思わんし、しんどいならバンバン預けていいと思います😟
私が障害ある子を持ったら同じ事すると思います😔

m
療育施設で働いてましたが、月〜金は保育園、土日祝は療育行ってる子チラホラいましたよ!
療育はお子さんだけでなく、ご家族のサポートもあるので!
ただ毎日となると、支給日数足りますかね?💦土日くるなら平日休むとかで調整しないと、厳しいかもしれません!
退会ユーザー
どうも思いません!別に可哀想とも思わんし、しんどいならバンバン預けていいと思います😟
私が障害ある子を持ったら同じ事すると思います😔
m
療育施設で働いてましたが、月〜金は保育園、土日祝は療育行ってる子チラホラいましたよ!
療育はお子さんだけでなく、ご家族のサポートもあるので!
ただ毎日となると、支給日数足りますかね?💦土日くるなら平日休むとかで調整しないと、厳しいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎてから会う人会う人が娘を見て「しっかりしてるね〜」と言われます。 お世辞なのかもしれませんが、個人的には何がどうしっかりしているのかよくわからず…💦 皆さんは他人のお子さんを見た時、しっかりしている子は…
2人目が来週生まれます… 新生児育児の乗り切り方ってもう時が経つのを待つしかないですよね… 上の子の時は本当に寝ないし起きてる時はずっと泣いてるような子でした…生後2ヶ月〜3ヶ月くらいしたら抱っこさえしとけば泣か…
もうすぐ生後七ヵ月の女の子です。 これから、成長とともにお顔ってかなり変化しますか? というのも、娘は両親に全く似ていません… 少しずつ似てくるものなのでしょうか?🥺💕 ふと、本当に私の子?っと思う瞬間があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げん
そうですよね。しんどいならお金払って預けても良いですよね。
わたしは施設で働いている側の人間なのですが、両親とも家にいるのに、子供を預けに来る方がいて、少し子供がかわいそうと思ってしまいました。たぶん、夫婦2人の時間を取るために。私も2人の健常な子供がいますが、休みの日に子供を預けたいとは思わないのですが、やっぱり障害があるからあずけにくるのかなと思います。障害と言っても、少し多動なくらいで、意思疎通もでにるし、ちょっと活発なくらいなのですが。