※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

クソ旦那、おしりふきのフタ閉めないこと多くてコストコのおしりふきが…

クソ旦那、おしりふきのフタ閉めないこと多くて
コストコのおしりふきがカラッカラに乾いた過去あり
連休のせいで毎日家にいるから
昨日もフタ閉めないで指摘、
今日もフタ閉めないで指摘、
今に始まったことじゃなく毎回言ってることだから
私もイライラするし、キレながら指摘したら逆ギレ。

そんなキレること?!そんなキレなくていいじゃん。
俺もそーやってキレて指摘するからな!!
ってドヤ顔で言われたけど笑

何百回って言って治らないイライラさも知らねーくせに
ほんっっっと無理😇

こーなってくると旦那のすべてにイライラ
存在にイライラする😇😇😇一生稼いでろ😇

コメント

あすぱら

うちの旦那もおしりふきの閉め忘れ多くて、カピカピになってたりします😂
何度言っても本人が意識してくれないとマジでなおりませんよね😇
蓋閉めるまでが一連の流れなのに、、😇

• ねこ

ねこ

ほんと能天気というか何も考えずに過ごしてて羨ましいぐらいです😇
    蓋閉めるまでが一連の流れですよね😇😇
    次蓋閉めるの忘れたら家ではおしりふき使うの禁止にします笑。毎回お風呂で流して拭いて保湿、までを流れにします笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もですよ😂
蓋もしめないし、電気消してって言っても消さないし、何万回言っても無理なのかなって思って諦め半分です💥

仕事ではちゃんとしてるのか?家だとできないのか?男の人ってみんなそうなんですかね🤨

• ねこ

ねこ

わかりま😂こんなんで仕事ちゃんとできてんのか?きっと周りの人もイライラしてんじゃないのかって思っちゃいます😇
    男の人、結構こーいう人多そうですけどうちの旦那は最下位な方だと思います笑

• 5月1日
来世は猫になる🐈

うちのもそうです🙎‍♀️
オムツかえて汚れたやつ捨てないし、フタ閉めないし、お尻拭き繋がって2〜3枚でてきてもそのまま使う(1枚で全然足りる)のですぐなくなります🙎‍♀️
電気もつけっぱなし、鍵は閉めない、食べた食器も片付けない、引き出し開けたら開けっぱ、片方の事しかできないんですよね😇脳みそも片方しかないんだと思います😇
子ども大きくなったら将来さよならします👋

• ねこ

ねこ

めっっっっちゃお気持ちわかります😇私も将来さよならフラグ立ってます😇😇何百回こんなやつと一生一緒は無理だわ😇って思ったことか笑
    色々考えて行動しろって言っても、やってる!って言うし脳みそ無いですねほんと笑
    毎日イライラして仕方ないですよね😇

• 5月1日