コメント
ママリ
作り置き食べ尽くしそう〜で吹きました🤣😂
冷食良いですね!!💓
はじめてのママリ🔰
私も生まれる感じしなくて、でも38w入るころから、食べたいものを食べたいだけ食べに行ったりしてたら急に来ました!笑
ひまるさんも急にくるかもなので、好きなもの気にせずとことん食べとくと良いかもです😂
-
ひまる🌻
やはりリラックス状態が身体にも精神的にもいいですからね🤟笑
ベビちゃんかなり大きめですが気合いで踏ん張ります😂😂- 5月2日
らすかる
冷食でいいと思います😆✨
作りおきは今しんどいときに食べつくしましょ😂🎵
-
ひまる🌻
GWに入ってもゲーム三昧の旦那横目に家事育児頑張ります🤟笑
冷凍食品生んでくれた方々に感謝😂😂- 5月2日
あーちゃん
私も生まれる気配ありませ〜ん!周りにもまだ?的なこと言われメンタルきてまーす😎!いや!まだ予定日きてないから!と割り切ってまーす!🙆♀️
-
ひまる🌻
ほんとそれですよね😂
そもそもまだ「予定日」もまだだからwww
お互いのんびりベビちゃん頑張って産み落としましょ😂😂😂- 5月2日
はじめてのママリ
あと30分で39週入ります〜😍
近いですね‼️
作り置きなんて素晴らしすぎます👏
旦那に託して何もしてませんw
私は出産前のラストスパートということでGWは色んな公園で家族で遊びまくって食べたいものなんでも食べに行ったりして楽しむことに全力尽くしてます😆
赤ちゃん生まれたら毎日寝不足&1ヶ月外出もできないので😂!
ただ、前駆陣痛に耐えながら遊んでいる人はこの公園で私だけだろうなと思いながら過ごしてますww🙌
お互いドキドキですが元気なベビーに会えるように頑張りましょうね😍
-
ひまる🌻
上の子がだいぶ育てやすかったので寝不足って事は無かったんですが、確かにそうですよね🙄‼️
GW入っても手伝ってくれない旦那にいい所にご飯連れてって貰おうかしら♡笑
前駆陣痛も無い私に対してママリンさん羨ましい😆けど、気をつけて~💦笑- 5月2日
ゆうな
作り置きしてあげてるなんて優しい🥺
うちは己での力で頑張れでなんもしないです😂😂
普段あんまりしないけどやろうと思えばできる人なんて🫡
子供達をよろしくぅ!と思っていつでも陣痛こい!と思いながら生活してます🫡🫡
ひまる🌻
冷凍食品があるこの世に産まれてよかったです🤟笑
昔のママさん、偉大です😂😂