雑談・つぶやき つわりって、結構しんどいのにまだ相談や弱音を吐ける相手が少ないのが… つわりって、結構しんどいのにまだ相談や弱音を吐ける相手が少ないのが辛いですよね😅 まだ旦那以外には報告してないし、家では常に娘と一緒なので💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辛いですよね😭 他の人にも報告できたら辛いーって助け求めれますよね。 私はひたすらつわりを乗り越える方法を語ってる動画YouTubeでひたすら見てました😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 そんなYouTubeがあるんですね! 学校が始まったら1人の時検索してみようと思います😁 5月1日 ママリ 12人産んだ助産師HISAKOの子育てチャンネルがめちゃくちゃためになります!! 私は初めての子を妊娠中なにも分からないしどうしていいかも分からない時この方の動画見て何回救われたかってくらいお世話になりました😊 ぜひ時間がある時に見てみてください! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなYouTubeがあるんですね!
学校が始まったら1人の時検索してみようと思います😁
ママリ
12人産んだ助産師HISAKOの子育てチャンネルがめちゃくちゃためになります!!
私は初めての子を妊娠中なにも分からないしどうしていいかも分からない時この方の動画見て何回救われたかってくらいお世話になりました😊
ぜひ時間がある時に見てみてください!