子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんです。離乳食は80㌘程度で、最近はミルクも増えてきました。月齢に合わせて離乳食やミルクの量を教えてほしいです。 生後7ヶ月入ったばかりです👶 離乳食の量は合計80㌘いくかいかないかで、 その後のミルクは(缶ミです!)100〜140… ちょっと前までは離乳食後のミルクは0〜80しか飲まなくて、ここ最近ミルク多く飲むようになりました😳 このくらいの月齢だと、 離乳食どのくらいあげてますか😳? 離乳食後のミルクどのくらいあげてますか😳?? 参考にさせてほしいです😊✨ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 月齢 ママり コメント momo 娘は今10ヶ月ですが7ヶ月の時は離乳食ほとんど食べなくてミルク大好きっ子なので食べない分ミルク沢山飲んでました🥹 5月1日 ママり そうなんですね🥺!! 今はどのくらい離乳食食べてますか😳✨?? 5月1日 momo いまもほぼ食べません🥰ご飯は75g食べれればいいくらいです! 5月1日 ママり ありがとうございます☺️✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね🥺!!
今はどのくらい離乳食食べてますか😳✨??
momo
いまもほぼ食べません🥰ご飯は75g食べれればいいくらいです!
ママり
ありがとうございます☺️✨