※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊活

不妊治療病院がGWで休みの場合、出血があり心配です。どこに連絡すればいいでしょうか?

不妊治療病院に通ってますがGWで休みの場合
どこに電話したら良いでしょうか😢?

胎嚢確認して診察確認前ですが先ほど出血が…

コメント

はじめてのママリ🔰

通われている産婦人科は夜中は電話が通じないのですか?
産婦人科によるかもしれませんが、妊婦さんの容体が急変する事がある為、夜中でも電話が通じる所が多いと思うんですが・・・
私が通っている病院は休みだったり夜中だったりしても何かあればすぐに連絡してと言われましたよ。

rin

同じような経験をしたのでコメントさせて頂きますね😌
不妊治療のクリニックを卒業してない場合は近くの婦人科で診て貰えない場合があります。
私の時がそうでした💦
近くの産婦人科に2ヶ所断られてしまったのでもし心配で近くの婦人科で診てもらうなら治療している事を黙っていた方が良いかも知れません。
(今後出産予定ではない病院の方が良いです。)

あとは妊娠初期の出血はたまにあることなのでよっぽどの腹痛とかがない限り様子見と言われることがあります。

はじめてのママリ🔰

救急外来で受診できると思います!
私が通院していた不妊クリニックは夜間は電話も通じないのだ、出血(多め)や強い腹痛などが診察時間外にあればエコー写真もって救急外来を受診してと言われていましたよ🥺

救急外来のある病院に電話してみてください😣
赤ちゃん無事でありますように…🥺