※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
サプリ・健康

家族がコロナに感染して、移らなかった方いますか?移らないように心がけてたことはなんですか?( i _ i )

家族がコロナに感染して、移らなかった方いますか?

移らないように心がけてたことはなんですか?( i _ i )

コメント

ゆここ

うちは主人だけコロナ移りませんでした😭

全く隔離もしなくて、マスクもとって子供(コロナ陽性の)達お風呂入れて、なんなら子供のスプーン使ったりもしてたのにです😂

はじめてのママリ🔰

主人がコロナに感染し
私と子供2人は感染しませんでした!

隔離、マスク、消毒は
徹底してました!

こじ

夫のみで私と子どもは感染しませんでした!

隔離も完全ではなく、手指消毒の徹底・食器は分ける・トイレ使う前後に掃除くらいです。
夫は連勤で疲労困憊の時に職場に陽性者がいたので恐らく罹りました。なので、睡眠と食事とラジオ体操などの軽い運動をして元気に過ごそうと心がけていました!

no

コメントありがとうございます😭📝

私は、母と別で暮らしてますが
たまたま家に泊まりに来て子供を預けたりしてた母がコロナ感染してしまったので不安なっちゃってます( i _ i )

濃厚接触になっちゃうと思うのでとても不安です( i _ i )

母の事も心配だし😭