※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

年収が高い方、自慢してください。私は普通の年収です。

年収がめちゃくちゃ高い方!!(ご自身での基準で大丈夫です!!)
お話聞くと私も羨ましくて頑張ろうと思えるのでよかったら
私に自慢してくださいー!😍笑

世帯年収でもご主人様や奥様おひとりだけでもどちらでも大丈夫です!!

ちなみにうちの家庭はごく普通の年収です💗笑

コメント

わたしは普通の年収ですが夫が4倍稼いでくれます!😂

ままりな

めちゃくちゃではないですが普通よりは少し高めです!
旦那1500私600で2100です。

様々な所得制限に苦しめられてるので貯蓄や投資にほとんどが消えますが😭

一昨年建てた住宅ローン10年後に繰上げ返済予定(控除終了後)!
ということが唯一の自慢です!

あとは、リフレッシュ大事にしてるので旅行とかには結構お金かけたりします!!!

(あとはこのくらいの世帯年収くらいだとそんなに生活レベルは高くないですかね。しまむら、西松屋、業務用スーパー格安SIM様々です。笑)

りんご🍎🍏

夫が転職して年収はかなり高いほうですが、毎日2〜3時まで働いていて(海外とオンライン会議などで)、年収は半分くらいでも前職の19時には帰って来てた頃が良かったなと、思っています😅❣️

家族のために頑張ってくれているので本人には言えませんが🥺

ママリ

かなり稼いでる方からしてみたらたいしたことないのですが、私が年収900万です✋
資格もなし、地方のしがない大卒、英語も喋れないし何ならコミュ障で目を合わせて話すのも苦手なのに何故かどんどん出世して会社内で最年少管理職です😂
自分基準ではよくやってる方だと思うので、上には上がいるのを承知でコメントしました🙇‍♀️

給与所得そのものは、夫800万、私400万の1200万とごく一般的な収入ですが、私の投資の収入が多いときで年間で1500万いったりしてます🥰

そのくせローンなど組むことにはビビりなので、住宅ローンはおそらく周りに比べたら安めの3600万なので、ローン控除の年数終わったら繰り上げ返済で完済する予定なのが自慢です😂

はじめてのママリ🔰

夫のみ年収4000で専業主婦です🙋‍♀️自慢は2億の家ですかね?笑

• これ

これ

いいなぁ🥺💓二億円の家ってどんなんやろ🤔ww羨ましいですww

• 5月2日

夫は世で言う高給取りの職種です😊私の年収の20倍稼いでますwww
なんかむかついたのでそれを越すために自分で経営してみようと勉強中です。目指せ億万長者です😂❤️笑

この前都会駅近に34世帯のマンションが完成したので収入がもっと増えます🤭その物件だけでも年間約2000万の収入になる予定です✨(ローン支払後)
ニヤニヤが止まらないです🥺笑

はじめてのままり🔰

遅くなりすみません!!
皆様ありがとうございました💗
聞いてる私がわくわくしました☺️💗!

私も頑張ります!!!