コメント
まま
駐車場は隣接していますが、少し坂を登る感じになると思います。
ふわふわドーム、ローラー滑り台、アスレチック等ありますが2歳10ヶ月でしたら楽しめるかと思います。
付き添い必須ですが🥲
GWに行ったことはないですが、駐車場はかなり混み合うかな?とは思います👍
はじめてのママリ🔰
ロゴスランドのトランポリンは3歳からで休みの日は人がかなり多く密なので小さい子は危ないと思います😣アスレチックや滑り台はできると思いますがもう少し大きくなってからの方が楽しいとは思います。第三駐車場が1番遊び場に近いです。休みの日はかなり渋滞です。
太陽ヶ丘はとにかく広いし芝生があるので遊び道具をもっていけば(ストライダーやボール、シャボン玉など)時間潰しにはなりますがアスレチック目的で行く場所ではないかなと思います。植物園もいけるのでお散歩とかブラブラするのにはちょうどいいところです。駐車場から遊び場まで少し歩きます。
-
おいもちん
丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました💓グッドアンサーにしました❗
やはり混雑するんですね😵💦ロゴスランドはもう少し大きくなってから連れていこうと思います❕
太陽ヶ丘は、滑り台や遊具はありますか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
滑り台あるんですけど使用禁止になってます😭あと遊具もかなーり小さめです。
遊具自体はロゴスランドのものの方が大きいです!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ロゴスランドのものです!
-
はじめてのママリ🔰
太陽ヶ丘のはなかったけど検索したらでてきました!🥺
遊具を楽しむなら八幡市民スポーツ公園とかの方が3歳くらいなら良いと思います(^^)- 5月1日
-
おいもちん
詳しく教えていただきありがとうございました💓
太陽ヶ丘の滑り台使用禁止なんですね😵💦
そして、遊具小さめですか😥
ロゴスランドは遊具迫力ありますが、小さいと危なそうですね😅
写真もありがとうございます✨
八幡市民スポーツ公園はじめて聞きました❗
調べてみます🎶- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
長々とすみません😣
楽しいゴールデンウィークになりますように(^^)💓- 5月1日
おいもちん
回答ありがとうございます!
息子の年齢でも楽しめそうですね🎵
少し坂を登る感じなんですね❗
GWは駐車場混雑しそうですね😵💦