妊娠・出産 妊娠32週以降のお腹の張りや前駆陣痛について経験した方いますか?正産期まで過ごせましたか?どのように過ごしましたか? 妊娠32週あたりからお腹の張りもしくは前駆陣痛っぽいものがあり【もう出産を終えている方】いらっしゃいますか?正産期まで過ごせましたか?😢どのように過ごしましたか?😢 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 出産 お腹の張り 正産期 さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆここ わたしは帝王切開でしたが、32週からバンバンお腹張ってましたし、前駆陣痛もありました🤣 のんびりお腹もかなり大きかったのでゴロゴロしてました🤣 4月30日 さくらもち コメントありがとうございます! 私もいま32週になったところなんですが最近張るようになってしまって😭 ちなみに何週で出産されましたか?😢✨ 4月30日 ゆここ 2人目はかなり大きくて、1人目が帝王切開だったので37週になった日に出産でした⭐️ 4月30日 さくらもち そうなんですね✨37週まで張りは続いてましたか?😢 ちなみに張りどめのお薬とかもらいましたか?😢 質問ばかりですみません😭 4月30日 ゆここ 前日入院の際にいつ破水してもおかしくないくらい波が来てるねって笑われるくらいでしたが🤣 張りどめ処方されてませんでした⭐️ 32週くらいで確か相談しましたけど、私がお世話になってたとこはもうこの週数だから張ったりはあるからまー無理しないで様子見て!規則的な痛みとかあったらすぐ連絡してねって感じでした⭐️ 4月30日 さくらもち そんなに張ってたんですか😭💦 大変でしたね😢 この週数で張るの初めてで焦ってたんですが、よくあることなんですかね😹💦 私も次回の検診の時に相談してみたいと思います😭✨ 4月30日 ゆここ お腹周りが出産時130超えてたので、多分かなり娘が大きくて、その影響もあったと思いますw 心配であれば何かあってからは遅いので、電話で相談してもいいかもしれませんね⭐️ 4月30日 さくらもち 130!😳 大きめちゃんだったんですね☺️ そうですよね😢 検診が来週なんですが、もう少し様子見てあまりにひどいようなら電話しようと思います😭 ありがとうございます🥰 4月30日 ゆここ 37週なったばかりで3600でした🤣 とりあえず少し安静で様子見るといいかもですね⭐️痛みとかあったりしたら早めに連絡した方がいいとおもいます⭐️ まだ産まれたら少しはやすぎるので🥲 4月30日 さくらもち おおお!!😹 うちは上2人40wで3500台でしたが、もし40wまでいってたら4キロ越えてそうですね😂💕 そうですね😢✨ できるだけ安静にしていたいと思います😭‼️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
私もいま32週になったところなんですが最近張るようになってしまって😭
ちなみに何週で出産されましたか?😢✨
ゆここ
2人目はかなり大きくて、1人目が帝王切開だったので37週になった日に出産でした⭐️
さくらもち
そうなんですね✨37週まで張りは続いてましたか?😢
ちなみに張りどめのお薬とかもらいましたか?😢
質問ばかりですみません😭
ゆここ
前日入院の際にいつ破水してもおかしくないくらい波が来てるねって笑われるくらいでしたが🤣
張りどめ処方されてませんでした⭐️
32週くらいで確か相談しましたけど、私がお世話になってたとこはもうこの週数だから張ったりはあるからまー無理しないで様子見て!規則的な痛みとかあったらすぐ連絡してねって感じでした⭐️
さくらもち
そんなに張ってたんですか😭💦
大変でしたね😢
この週数で張るの初めてで焦ってたんですが、よくあることなんですかね😹💦
私も次回の検診の時に相談してみたいと思います😭✨
ゆここ
お腹周りが出産時130超えてたので、多分かなり娘が大きくて、その影響もあったと思いますw
心配であれば何かあってからは遅いので、電話で相談してもいいかもしれませんね⭐️
さくらもち
130!😳
大きめちゃんだったんですね☺️
そうですよね😢
検診が来週なんですが、もう少し様子見てあまりにひどいようなら電話しようと思います😭
ありがとうございます🥰
ゆここ
37週なったばかりで3600でした🤣
とりあえず少し安静で様子見るといいかもですね⭐️痛みとかあったりしたら早めに連絡した方がいいとおもいます⭐️
まだ産まれたら少しはやすぎるので🥲
さくらもち
おおお!!😹
うちは上2人40wで3500台でしたが、もし40wまでいってたら4キロ越えてそうですね😂💕
そうですね😢✨
できるだけ安静にしていたいと思います😭‼️