コメント
うに(25)
胎動があるなら大丈夫かな?とも思いますが
絶対とは言いきれないので
少しでも気になる事があるなら産院に電話して見た方がいいと思います!その方が自分も安心だし万が一があってからでは遅いので🥺何もないことを祈ってます!
ママリ
病院に相談することをおすすめします(^^)
私のお世話になった病院では、胎動の有無だけでなく、なにかいつもと違いなど違和感があればすぐに来てね、と言われていました!
私も一度おやっと思うことがありすぐに病院に行きました(結果すこぶる元気で異常なし)
看護師さんからは、良かったね、こおゆうのが大事だからね、赤ちゃんの異変に気づいて助けられるのはお母さんだけだからね、遠慮なくね(^^)
と言われました。
不安に過ごすより、迷惑考えず赤ちゃんを最優先するのが良いと思いますよー!
-
まみ
ありがとうございます、早速病院に行き、エコー始めた瞬間動き始めました笑😂
モニターつけて張りも見てもらったんですがなかなかいい具合に張ってて元気です!と言われ、良かったのですが少し恥ずかしい気持ちで帰宅しました🤣- 5月1日
ものくろーむ
私も昨日1日暴れまくってたのに昼間大人しくて😢まぁ動いてるし大丈夫か〜思ったら夕方ぐらいから元気になりました👍
-
まみ
病院に行き、エコーを当てた瞬間動きまくりました🤣笑
恥ずかしい限りです🫣- 5月1日
ママリ
私もそーゆー不安な日何度もあります🥲特に私は自分が爆睡してる時、寝ていたのか起きていたのか分からなくて、あれ?ここ2時間くらいあんまり動いてないけど大丈夫かな?まさかっ?😱っと不安になります。もう少し待ってみると、動いてあっ寝てたんだね。はぁ。良かった😮💨ってなります。笑
-
まみ
私もめちゃ不安でどうかなりそうでしたがエコー当てた瞬間、元気に動き出しました🤣
家にいるときは何分待っても動いたのか動いてないのかわからないようなレベルだったのに...- 5月1日
まみ
そうですよね....💧
ありがとうございます😭