コメント
すーちゃん
私はプラマイ0で出産したので、産んでからすぐ妊娠前よりマイナスになりました🤣
ままり
15kgくらい増えましたが、混合育児で妊娠前より痩せました。
-
ままり
コメントありがとうございます!
結構増えてるのにすぐ戻ったんですね😍- 4月30日
-
ままり
ダイエットとか意識せずにするする痩せていきました。
強いて言えば、整骨院でインナーマッスル鍛えるEMSやってたから痩せやすかった?のか。
みんな産後太りやばい、痩せないっていうけど、え?どこが?ご飯食べる暇もないし逆に太る暇なくないか?と疑問でした。
産んだのが春で暖かくなり始めだったからですかね?- 4月30日
-
ままり
羨ましいです😍
良かったですね!!
おめでとうございます🌟- 4月30日
-
ままり
2人目もスルスル痩せてくれるなら今度はどうせならもっと頑張ってほっそり足目指したいです😭
- 4月30日
-
ままり
そうですよね❤
15kgも増えたのに自然にすぐ落ちるのすごので、きっとまたほっそりしちゃいますね☺️
頑張ってください🥰- 4月30日
ままり
コメントありがとうございます!
すごいです😳悪阻で減ったとかですか?
すーちゃん
子供3人居ますが毎回体重増えないんです😂悪阻のせいもあると思いますが、悪阻がおさまってからも出産するまであまり食べれなくて💦妊娠してない時は一般女性の倍食べます🤭
ままり
なんと羨ましい😍
単純に食欲が湧かない感じになるんですか?✨
すーちゃん
妊娠中は基本果物しか受け付けなかったです🥲胃が圧迫されると余計に💭料理してても肉の臭いとか魚の臭いで気分悪くなりもうご飯食べる時間よりも横になる時間の方が大事でした!笑