岡山県の瀬戸内マリンホテルについて教えてほしいです!近々、おもちゃ王…
岡山県の瀬戸内マリンホテルについて教えてほしいです!
近々、おもちゃ王国に行くために、瀬戸内マリンホテルに
一泊しようと思います。
大浴場?があるようなのですが、オムツのはずれていない子
(1歳4ヶ月)も入ってOKなのでしょうか??💦
もしOKでも男湯にも子ども用のもの(ベビーベッドやキッズチェアなど)備え付けてあるのでしょうか??💦
私が部屋で入れたらいいのだとは思うのですが、部屋は
ユニットバスっぽくて、子ども入れるのには不便かなー?と
思ったり...
かといって女湯に一緒に入るにも、私が妊娠中なので、温泉とか大浴場とか私は辞めといた方がいいのかなー、と思ったりで
悩んでいます💦
後、朝晩はバイキングの予定なのですが、1歳4ヶ月ぐらいの子が食べられるようなものはあるでしょうか??
- はるる(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
na
1年ほど前に瀬戸内マリンホテルに泊まりました!
大浴場は入らなかったので分からないです、すみません💦
バイキングは大人と別に子供コーナーみたいなところがあって、カレーやうどんやフライドポテトなどあったので1歳4ヶ月でしたら全然大丈夫だと思います😊
あとバイキングコーナーに、食事用シリコンスタイみたいなものも用意があったので、子供連れに優しいなという印象です✨
ぱるる
1歳11ヶ月の頃宿泊しました🤗!
オムツはずれてないですけど大浴場行きましたよ〜💡
旦那が一緒に行きましたけど、ベッドや椅子はどうだったか、、、でも一緒に入れていました!😭
バイキングは子どもが食べれるコーナーみたいなのがありました🤗
夜はご飯(ふりかけもありました)、ポテト、サラダ、カボチャやブロッコリーの蒸し野菜、エビフライ、ハンバーグ、うどん、チキンナゲット、プリン等うちの子は90分みっちりずっと食べていました🤣
朝はパンやホットケーキ、ヨーグルト、フルーツ、ポテトサラダ等食べました👦🏻✨
参考になればと思います💡
うちも次の日おもちゃ王国に行きました✨
楽しい旅行になりますように🤗!
コメント