コメント

ぷーさん
私が行った時は
子供はいなかったです🤔
平日だったので
見なかっただけなのかもですが😳

退会ユーザー
日曜日に行きましたが、周りには幼稚園や小学生のお子さん連れのお母さんとか、中学生のグループとかが多かったです🤔

はじめてのママリ🔰
土日は小学生高学年くらいからいましたよ!
あんまり小さい子(未就学児とか)コナン見てもわからないんじゃないかな…と😅
ぷーさん
私が行った時は
子供はいなかったです🤔
平日だったので
見なかっただけなのかもですが😳
退会ユーザー
日曜日に行きましたが、周りには幼稚園や小学生のお子さん連れのお母さんとか、中学生のグループとかが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
土日は小学生高学年くらいからいましたよ!
あんまり小さい子(未就学児とか)コナン見てもわからないんじゃないかな…と😅
「映画」に関する質問
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
ここ数日空き巣など小さい事件が続き、そんな中夫がレイトショー(ケンティーの映画)を観に行きたいと言ってきました。 「夜中に帰ってくるから補助錠は開けておいてほしい」と言われたんですが...近所で物騒な事件がある…
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
映画館に赤ちゃんを連れて行くってどう思いますか?
ぷーさん
子供用の映画って
割と明るめで音も小さいって
聞いたことがあるので
子供用の映画なら何とも思いませんが
コナンとかとなると
大人の方も見るので
真っ暗で爆音なので
泣いたりしたら迷惑なのかな…と
私は思うので
映画に行く時は子供を預けたり
保育園でいない時に行ってます🥲