お出かけ 福岡県福岡市周辺で混んでない公園などありますか?GWはやはりどこも混ん… 福岡県福岡市周辺で混んでない公園などありますか? GWはやはりどこも混んでますよね…😅 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 3 福岡県 公園 福岡市 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日箱崎公園に行きましたが混んでました💧 東平尾公園も混んでました😢!!! 駐車場争奪戦ですが公園はGW中は行きます🤣 5月1日 ママ コメントありがとうございます😌どこも混んでますよね😇いつもと違うところに連れて行こうと思いましたが、昨日今日は午前午後と近所の公園2カ所に行きました。どちらもいつもの休日は人がいるのに昨日今日は誰もいませんでした!貸切でラッキーでしたが、その分みんなどこかお出掛けしてるのでしょうね🧐 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌どこも混んでますよね😇いつもと違うところに連れて行こうと思いましたが、昨日今日は午前午後と近所の公園2カ所に行きました。どちらもいつもの休日は人がいるのに昨日今日は誰もいませんでした!貸切でラッキーでしたが、その分みんなどこかお出掛けしてるのでしょうね🧐