コメント

はじめてのママリ🔰
今日箱崎公園に行きましたが混んでました💧
東平尾公園も混んでました😢!!!
駐車場争奪戦ですが公園はGW中は行きます🤣
はじめてのママリ🔰
今日箱崎公園に行きましたが混んでました💧
東平尾公園も混んでました😢!!!
駐車場争奪戦ですが公園はGW中は行きます🤣
「公園」に関する質問
今年4歳になる娘の足が他の子に比べて遅く、運動神経も鈍い感じがありどうすればもう少し運動神経が良くなるのか悩んでるのですが、やはり毎日走らせてみるのがいいんですかね? 3歳からプレ幼稚園に通い出しましたがそ…
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
子供と遊ぶ時、子供と公園に行く時、しっかり向き合えていますか?? 私は結構自分の考え事したり(会話には一応応答するし安全面もしっかり確認はする)して、結構上の空になってしまうことが多いんです😂😂 それでいつも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😌どこも混んでますよね😇いつもと違うところに連れて行こうと思いましたが、昨日今日は午前午後と近所の公園2カ所に行きました。どちらもいつもの休日は人がいるのに昨日今日は誰もいませんでした!貸切でラッキーでしたが、その分みんなどこかお出掛けしてるのでしょうね🧐