コメント

りん
ナスの煮びたし、ニラ玉、だし巻き玉子、とんぺい焼き、手羽元と卵の煮物、カボチャの煮物か天ぷら、手羽先のグリル焼き、ポテトサラダ、ガレットあとはなんだろう😕😂

りん
合うと思いますよ(❁´ω`❁)
-
みお☆.·*.
ありがとうございます!
- 4月30日
りん
ナスの煮びたし、ニラ玉、だし巻き玉子、とんぺい焼き、手羽元と卵の煮物、カボチャの煮物か天ぷら、手羽先のグリル焼き、ポテトサラダ、ガレットあとはなんだろう😕😂
りん
合うと思いますよ(❁´ω`❁)
みお☆.·*.
ありがとうございます!
「じゃがいも」に関する質問
今日のメインが決まりません😭 買い物は今日行きたくなくて冷蔵庫のものだけで済ましたいです…。 冷蔵庫中身 豚バラ、キャベツ4/1、ほうれん草、ピーマン、玉ねぎ4/1 青梗菜、じゃがいも、卵です。 副菜はタコと里芋の煮…
来週には1歳9ヶ月になります。 ジャーマンポテトをコンソメで味付けしたのですが 食べせても大丈夫ですよね?🤔 そんな濃ゆく味付けはしてません! あとじゃがいもは皮付きにしちゃったのですが 食べる時に取ってあげたら…
なんだか離乳食後期になってから毎日のように離乳食のこと考えて、ストックすぐなくなるような気がして2.3日に1回平日の深夜に作って。(土日のどっちかにプラスでまとめて作る時間も作ってるのに😭) 子供が早く寝てくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
コメントありがとうございます!
書いて頂いたメニューどれを作っても炊き込みご飯に合いますでしょうか?
みお☆.·*.
暫く献立に困らなくなりました🥺本当にありがとうございました😊