ワンカルビの宝塚市中山寺店行った事ある方にお聞きしたいのですが、ネ…
ワンカルビの宝塚市中山寺店行った事ある方にお聞きしたいのですが、ネットに個室ありと書いてあるのですが完全個室なのか半個室なのか分かる方教えていただきたいです。
- みみ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
よくいきます✨
半個室ですよー!
ワンカルビの宝塚市中山寺店行った事ある方にお聞きしたいのですが、ネットに個室ありと書いてあるのですが完全個室なのか半個室なのか分かる方教えていただきたいです。
ママ
よくいきます✨
半個室ですよー!
「お出かけ」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
2台目ベビーカーについてアドバイスいただきたいです! 現在1歳の娘と2人目を妊娠中で12月末に出産予定です。 元々コンビのスゴカルSwitchのベビーカーを使用していましたが、使いづらいためB型ベビーカーを購入検討して…
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
返答助かります😊
やはり、半個室になるのですね!
ありがとうございました🙇♀️