コメント
a___m
アイスリング、いいなぁと思いましたが冷やしておかなきゃダメだと思うので意味ないか…と買うの辞めました😅
濡らしたら冷たくなるやつとかにしましたよ!
はじめてのママリ
濡らしたら冷たくなるタオルとか、
叩くと一瞬で凍る?冷たくなるやつとか、
冷えピタとか、
ですかねー😌
-
ハンちくりん
やっぱタオルがいいですよね😚
ありがとうございます!- 4月30日
a___m
アイスリング、いいなぁと思いましたが冷やしておかなきゃダメだと思うので意味ないか…と買うの辞めました😅
濡らしたら冷たくなるやつとかにしましたよ!
はじめてのママリ
濡らしたら冷たくなるタオルとか、
叩くと一瞬で凍る?冷たくなるやつとか、
冷えピタとか、
ですかねー😌
ハンちくりん
やっぱタオルがいいですよね😚
ありがとうございます!
「学習」に関する質問
フルタイムのご家庭、習い事いつ行っていますか❓ 年長〜小学生のママとパパがフルタイムまたは17時前後に保育園幼稚園お迎えの場合、習い事はどの曜日時間にしていますか?? 何の習い事かも書ける人は教えて欲しいです😌…
Switchのソフトについて。 小3の発達ゆっくりでもやりやすいソフトで おすすめあれば教えてください。 発達ゆっくりというか軽度学習障害です。 マリカー、マリオパーティー、スマブラの3つを持っていて3つとも好きな系…
子供部屋の学習椅子何がいいと思いますか? (固定椅子orキャスター) 写真のような、固定の学習椅子を使用している方いますか? キャスター椅子の方でも話を聞かせて頂けたら有難いです🙇♀️ 今はリビングで勉強していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンちくりん
やっぱ冷たくなるタオルがいいですかね😅
探してみます!