産婦人科・小児科 大阪府高槻市にある東山産婦人科で3人以上出産された方いらっしゃいます… 大阪府高槻市にある東山産婦人科で3人以上出産された方いらっしゃいますか? 3人目特約みたいなものはあるんでしょうか? 3人出産したら出産費用は安くなるんでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 3人目 大阪府 出産費用 高槻市 東山産婦人科 にこゆき🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 東山さんで4人出産しました😊 …が出産費用は普通にかかりましたよ💦特約のようなものはありませんでした😩 4月29日 にこゆき🔰 そうなんですね💦 楢原産婦人科は3人目から無料になるみたいです(>_<) 東山産婦人科もそのような特典があるのかなと思ったのですがないんですね💦 4月29日 退会ユーザー 横入りすいません🥺 3人目無料になるんですか?🙄 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこゆき🔰
そうなんですね💦
楢原産婦人科は3人目から無料になるみたいです(>_<)
東山産婦人科もそのような特典があるのかなと思ったのですがないんですね💦
退会ユーザー
横入りすいません🥺
3人目無料になるんですか?🙄