お金・保険 子育て世帯(低所得)への一人5万円給付金は現在非課税の世帯ですか?それ… 子育て世帯(低所得)への一人5万円給付金は 現在非課税の世帯ですか?それとも 6月以降に非課税になった世帯ですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 3 子育て 給付金 ままり コメント jasmine 22年度から新しく非課税世帯になった人です。前回貰った人は貰えません。 4月29日 ままり それは、非課税世帯への10万円の 給付金の分ですよね😶?? 子育て世帯の給付金も 新しく非課税になった人だけですか😳? 4月29日 jasmine 子育て世代は前から非課税の世帯も貰えると思います。確かまだ詳しいことは決まってないんですよね。 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは、非課税世帯への10万円の
給付金の分ですよね😶??
子育て世帯の給付金も
新しく非課税になった人だけですか😳?
jasmine
子育て世代は前から非課税の世帯も貰えると思います。確かまだ詳しいことは決まってないんですよね。