その他の疑問 iPhoneでmp3?を無料でダウンロード出来るアプリ知ってる方教えてくれま… 質問失礼します! iPhoneでmp3??を無料でダウンロード出来る アプリ知ってる方教えてくれませんか(´゚ω゚`) 元々android使っててiPhoneに変えてから プレーヤーしか見つかならなくて(._."ll) アプリのアイコン写メ付きで 教えていただいたら助かります! お願いします! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 アプリ 無料 写メ 菜津美(8歳, 11歳) コメント みぃママ 確かそのアプリもう無くなってたような🤔 昔使ってましたが今は見たことありません! 11月16日 みぃママ 音楽アプリですよね? 11月16日 菜津美 ぁりがとうございます! 音楽なんですけど、androidのときは 何個かあって利用してたんですが iPhoneにしてから見つからなくて(´゚ω゚`) 11月16日 みぃママ アイフォンでもありましたが たぶんもう今は無いと思います🤔 他の音楽アプリたくさんありますよ♫ 11月16日 みぃママ 見たらmp3っていう種類はたくさんありますが これじゃないですよね💦? 11月16日 菜津美 もし良ければ みぃさんがオススメするアプリ教えてくださぃ( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) プレーヤーって書いてあるのもダウンロードは出来るんですかね(´゚ω゚`) 11月16日 みぃママ 私も私のまわりも断然これです♫ ダウンロード出来ますよ音楽 11月16日 菜津美 ありがとうございます(´゚ω゚`)! 早速探してとります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
音楽アプリですよね?
菜津美
ぁりがとうございます!
音楽なんですけど、androidのときは
何個かあって利用してたんですが
iPhoneにしてから見つからなくて(´゚ω゚`)
みぃママ
アイフォンでもありましたが
たぶんもう今は無いと思います🤔
他の音楽アプリたくさんありますよ♫
みぃママ
見たらmp3っていう種類はたくさんありますが
これじゃないですよね💦?
菜津美
もし良ければ
みぃさんがオススメするアプリ教えてくださぃ( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
プレーヤーって書いてあるのもダウンロードは出来るんですかね(´゚ω゚`)
みぃママ
私も私のまわりも断然これです♫
ダウンロード出来ますよ音楽
菜津美
ありがとうございます(´゚ω゚`)!
早速探してとります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )