ディズニーのお土産で悩んでいます。娘に買ったぬいぐるみが悪役だと知り、後悔しています。みなさんはロッツォを好きですか?娘が喜んでくれるか心配です。
ディズニーのお土産に関して、下らないのですが聞いてください😂笑
この時期にディズニーへお出かけした事に関しての批判はご遠慮下さい💦
娘がディズニーランドデビューしたので記念にぬいぐるみをと思い、私が一目惚れしたロッツォの大きいぬいぐるみを買いました。触り心地といちごの香りが良くて、私はこれしかない!と思っていたのですが、旦那は悪役だからと最初はプーさんを選んでました。
買って帰って来てから、大きくなってトイストーリーを見てロッツォが悪役と知ったらショック受けるかな…と思い始めました😭笑
それに、プーさんの方が王道というか、小さい子にはプーさんの方が親しみやすいのかな、とも思いますし…
娘に、ロッツォとプーさんどっちがいい?と聞けば良かったなとすごく後悔してます😭
買って来てしまったものの、一応プーさんのぬいぐるみの写真も見せて、どっちがいい?と聞いてみたら、ピンクのせいかロッツォを指差しました。が、何故か怖いみたいで遠くから指差して怒ってます…笑
みなさんは、ロッツォは悪役だからあまり好きではないですか🥺?娘が気に入ってくれるか不安です…
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはそもそもロッツォが悪役だと認識してません🤣
息子は今幼稚園のプレでロッツォのポーチを使ってて、ウッディの友達のくま!と言ってます(笑)長女も濃いピンクが好きなのでロッツォ可愛いと言ってますよ!
うちもこの前ディズニーに行ったんですが、たぶんプーさんとロッツォで選ばせてたらロッツォを選んでたと思います。
パークでロッツォのキャラグリがあったときはすごく人気でしたし、ロッツォ=悪役=嫌い とはならないと思いますし、たぶんですけど女の子ならこれからもっと女の子らしいものを好きになるのでまた次娘さんの好きなものを買ってあげればいいと思います😆❤️
はじめてのママリ🔰
全然気にしたことないです😂バイキンマンも悪役側だと普通にオモチャとして与えてますし😊
-
はじめてのママリ🔰
言われてみればバイキンマンもそうですね🤣
ロッツォ嫌いって方結構いるみたいなんで気にしてたんですけど、バイキンマンと同じくくりだと思うとなんだか安心できました!笑- 4月29日
✩sea✩
嫌な奴だけど、可愛いですよね!
可愛いと思います(〃'▽'〃)
トイストーリーホテルのレストランもロッツォ・ガーデンカフェという名前で、「なぜ悪役のロッツォなのか?」と言われてますが、ロッツォ可愛いと思います(*^^*)
うちの子達はロッツォ嫌いではないですよ!
好きか、と聞かれたら、他のキャラの方が好き、と言う答えです( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ🔰
映画の中のロッツォは嫌な奴だけど、ロッツォというキャラは可愛いですよね😍
大きくなると、やっぱりそれぞれ好きなキャラができますよね。でも、ロッツォ嫌いではない、と聞けて安心しました✨- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ウッディの友達と認識してるんですね🤣笑 私も濃いピンクが可愛いと思って、プーさんではなくロッツォにしたのですが…まだあまり仲良くしたくないみたいです💦笑
もっとディズニーをしっかり理解できるようになったら、好きなものを選ばせたいと思います!