雑談・つぶやき どうしても賞味期限、消費期限が気になる。実家、義実家のご飯、人のお… どうしても賞味期限、消費期限が気になる。 実家、義実家のご飯、人のお家でいただくご飯、こわい。 どうしてこんなふうになったのか。神経質すぎると言われる。自分でもそう思う。 お腹が痛くなって下痢になる。嘔吐する。異常に怖い。 自分の作ったご飯も作ったお弁当も怖い。 病気だ。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 お弁当 ご飯 義実家 はな(9歳) コメント 退会ユーザー 強迫性障害の一種なのかな?って思います。 私も別のことでかなり敏感で、旦那や周りにそう言われてます、病院には言ってません😔 4月29日 はな 強迫性障害ですか。 そうかもしれません。 すごく敏感で辛いです。 4月30日 退会ユーザー 本来なら病院行ってみるみたいです。 でもそれすら怖くて。 4月30日 はな そーですよね。 けど、外でご飯食べたりしてお腹が痛くなったら。とか賞味期限大丈夫かな?とか、心配事が尽きないんですよね。 こまったもんです。 5月2日 退会ユーザー グッドありがとうございます。 あれから少し落ち着いたりしましたか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
強迫性障害ですか。
そうかもしれません。
すごく敏感で辛いです。
退会ユーザー
本来なら病院行ってみるみたいです。
でもそれすら怖くて。
はな
そーですよね。
けど、外でご飯食べたりしてお腹が痛くなったら。とか賞味期限大丈夫かな?とか、心配事が尽きないんですよね。
こまったもんです。
退会ユーザー
グッドありがとうございます。
あれから少し落ち着いたりしましたか?