子育て・グッズ インフルエンザや胃腸炎が流行り始めましたね!もうほんとにイヤな時期で… インフルエンザや胃腸炎が流行り始めましたね! もうほんとにイヤな時期です。 来月出産予定日なので、生まれてから上の子たちがインフルエンザや胃腸炎になったらどーしよーと今から不安です。 みなさん何か予防とゆうか気をつけてることありますか?? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 1 出産予定日 上の子 胃腸炎 きよ(8歳, 14歳, 18歳) コメント MTBK©️ 人ごみに行かない 手洗い、うがいなどの励行 しっかり食事する カラダを冷やさない たっぷり睡眠をとる。 ですかね! 11月19日 きよ 人混みはやっぱりコワイですよね💦 睡眠とって体調しっかりさせとくことって大切ですよね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよ
人混みはやっぱりコワイですよね💦
睡眠とって体調しっかりさせとくことって大切ですよね✨