雑談・つぶやき 乾燥+よだれでカサカサだった息子のほっぺがジョンソンのローションか… 乾燥+よだれでカサカサだった息子のほっぺがジョンソンのローションからニベアの青缶にしたらトゥルントゥルン💕ちょー気持ちー💕これぞ赤ちゃん肌❤️ 腕と足もサメ肌みたいだったのが治ってきた💕 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ニベア かおりん(9歳) コメント Su. もう、乾燥で子供のガサガサがー(´д`|||) 青缶使ってみます♪ 11月16日 かおりん ガサガサ嫌ですよねヽ(´o`; 1日何回も塗ってたのに変えて数日たったらよくなりましたよ(^o^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ガサガサ嫌ですよねヽ(´o`;
1日何回も塗ってたのに変えて数日たったらよくなりましたよ(^o^)