※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お仕事

内職されている方に質問です。どんなのされてますか?月にいくらくらいかせげますか?

内職されている方に質問です。どんなのされてますか?月にいくらくらいかせげますか?

コメント

和雑貨の内職をしていました!
単価がめちゃくちゃ安かったので、月に1000~1500円くらいでした。

• りん

りん

やすいですねー。2〜3万かせげるといんですが。

• 4月29日
5児ママ

内職始めて一年5ヶ月になります🤗
組み立て系?で
一個単価2円〜3円で月4万〜8万ギリいかないくらいです☺️

• りん

りん

組み立て系とはどんなのですか?
    うちの兄が内職を探していて、うつがあって、なかなか外に働きにいけなくて。でも、プラモデルとか作る系など、細かい作業は得意なので。組み立て作業ならできそうなんですが。

• 4月30日
  • 5児ママ

5児ママ

うちの職種の内職はあちこちにないかな?と思うので参考にならないと思います💦
    募集はなく会社内でも社員(退職された方も)じゃない内職さんは私だけで😅

プラモとかなら模型組み立ての内職?ないですかね?
    今はないのかな??
    旦那が昔やってたみたいですが
    城とか組み立てて8000円とかだったと言ってました。
    もちろん、ちゃんとした組み立てになるので(売り物)コンプレッサー?など使って色つけたりもやってたみたいです☺️

• 4月30日
  • りん

りん

なるほど!昔を兄もプラモデルを、作るバイトしてたんですが。お店の人と仲良くなって依頼された感じなので。

今は。違う県に引っ越したし。なかなか同じような仕事ないんですよねー。

エアーブラシみたいなの使ってましたねー。

城ですか!検索してみようかなぁ!ありがとうございます😊

• 4月30日

今やっています!
ネジの高さを機械ではかって、傷をチェックして箱詰めです

月多くて4万3千円
少なくて3万6千円です

消費税がプラスされなくなってしまったので少なくなったのですが、それでも内職にしてはいいのかなと思います

• りん

りん

家でできるんですね!
    機械は支給されるんですか?

• 5月4日

退会ユーザー

できます!
    支給されますよ✌🏻

• 5月4日