※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンプラスとグーンの違い、ペンギンやうさぎの柄はありますか?

テープタイプの①グーンプラス②グーンのちがいおしえてください🤔

グーンプラスのペンギンやうさぎの柄はもうないのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

テープタイプの以前グーンは以前はありましたが、廃盤でグーンプラスのみになった気がします。おそらく以前のものかと思います。パンツはオレンジ色のディズニーパッケージでグーンがあったと思います。

グーンプラスの動物柄は昨年のパッケージのものだと思います。私も安くなっていたので購入しました。
今生産されているのはディズニー柄だと思います。

あんちゃんママ

普通のグーン使ったことないのでそちらはお答えできなくてすみません🙇‍♂️グーンプラスは新生児期から使ってました🙌
グーンプラスの動物柄は年末くらいに廃盤になりました💦今はディズニーに変更になり、触り心地や足周りやウエスト周りがゆったりフィットになり触り心地も以前より全体的に優しい感じになりました✨個人的にはメリーズファーストプレミアムと外側はそんなに肌触り変わらないです!(メリーズファーストプレミアムは内側はこだわってる感じがします!)グーンプラスの方がだいぶ安いので大変満足してます😍