家族・旦那 姑に対してイライラします😂産後10キロ太った私ですが、指輪が抜けなくな… 姑に対してイライラします😂 産後10キロ太った私ですが、指輪が抜けなくなったことに対して「太ったの!?」と、分かりきっている事を言ったり😇 長めの丁寧な内容のLINEに対して、「連絡ありがとう」の一言のみだったり😇 「〇〇さん(私の名前)は魚料理は、上手よね」とか、 正直、料理が下手な姑から言われたくありません😇 とにかく、姑にイライラの毎日です。 同居やめたいです!! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 姑 産後 名前 魚 料理 同居 LINE 指輪 るんるん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント