コメント
a
検査薬に陽性がでるのは、行為から3週間後といわれているので、もう少し待ってみて、きになるならもう一度やってみてもいいと思います☺️
a
検査薬に陽性がでるのは、行為から3週間後といわれているので、もう少し待ってみて、きになるならもう一度やってみてもいいと思います☺️
「陰性」に関する質問
木曜日に発熱し、4日目の今日下がってきました。と、共に背中とお腹に発疹のようなものが薄ら出てきたので突発性発疹かと思います。(インフル等陰性、血液検査も異常なし) 病院の先生には週明け熱が下がらず、他の症状(…
妊娠希望です! 皆さんにも線が見えますか?🥹わたしだけに見えてますか?😭笑 本日生理予定日だったのでフライングでドゥーテストしてみると幻?くらいの線が見えた気がしたのでチェックワンファストを購入し、今検査薬を…
妊娠検査薬、排卵日から11日目で陰性でした。今回はダメそうでしょうか、、 前回生理2月16日~2月22日、生理不順なため周期不明、予定日不明です。 3月3日午前中にhCG注射をしたので、排卵日はおそらく3月4日だとおもい…
妊活人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます☺︎
3週間待てなくて2週間経つしで検査しちゃって💦
生理予定日が2日なのでまた2日に検査してみてダメなら生理待つことにします😭