その他の疑問 目が突然腫れました。生後5ヶ月女の子です。ミルクを作るため少し目を離… 目が突然腫れました。 生後5ヶ月女の子です。ミルクを作るため少し目を離して戻ると、右目が赤くなっていて30分くらいでパンパンに腫れました。手で擦ろうとするから痒いのか…?近くの眼科は今日お休みみたいで電話どこも出ず、大きい病院は緊急になるため専門の医師ではなく原因などがわかるかはわからないとのこと。このまま様子をみても大丈夫でしょうか。それとも、ダメ元でも大きな病院に行ってみたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 女の子 夫 パン (๑>◡<๑)♡(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yupi 休日の当番医とか無いですか? 4月29日 (๑>◡<๑)♡ 当番医というものを知らなく、調べてみたらありました!午前が11:30まで、午後が14:00〜なので午後行ってきます!本当にありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑>◡<๑)♡
当番医というものを知らなく、調べてみたらありました!午前が11:30まで、午後が14:00〜なので午後行ってきます!本当にありがとうございます!