コメント
ままり
逆に軽くてすごいやりやすいと思ってました!😳
角度ですかね??🤔
ままり
逆に軽くてすごいやりやすいと思ってました!😳
角度ですかね??🤔
「ミルク」に関する質問
別の種類のミルクに切り替える時どうしてますか? 例えば1日7回のうち数回だけ新しいミルクにして慣らして行くのか完全に新しいミルクだけあげるのか、、 合わなかったら困るので前のミルクにいつでも戻せるようにストッ…
生後2ヶ月の男の子を完ミで育ててます! 夜はお風呂→ミルク→スワドル+ホワイトノイズで暗い部屋で纏まって寝てくれるようになったのですが、 朝9時以降から全く寝ません。 抱っこで寝かしつけてもベッドに置いて15〜30…
離乳食について まだ始めたばっかりで 10倍粥小さじ1とかです。 今日、小さじ2にしようと思ったのですが 忘れててミルク先にあげちゃいました笑 ミルクの後だとあげちゃダメですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
支えてるほうですね!!確かに普通の哺乳瓶と角度が違うので支えてるほうはちょっとつらいかもです😢
ままり
乳首はピジョンのに付け替えてるんです!なのであんまり気になったことはないですね🥺
ままり
すいません、もらったものでいまいち分からなくて😭
そうです!スリムタイプのやつ付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
角度です🥲赤ちゃん支えてる方の腕つらくないですか?😩
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅何がいい方法ないかなーと思いましたが頑張るしかなさそうですね笑笑
ちなみに飲んでいる時に乳首、潰れませんか?😥
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなるとジュエルの方ですか?
ブレインの方もピジョンのもの、つけれるんですかね😭
さっき、ジュエルは母乳実感のスリムがつけれると書いてあるサイトは見つけたんですけど😭