子育て・グッズ ベッタの哺乳瓶、ミルクあげる時腕キツくないですか? ベッタの哺乳瓶、ミルクあげる時腕キツくないですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ベッタ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 逆に軽くてすごいやりやすいと思ってました!😳 角度ですかね??🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 角度です🥲赤ちゃん支えてる方の腕つらくないですか?😩 4月29日 ままり 支えてるほうですね!!確かに普通の哺乳瓶と角度が違うので支えてるほうはちょっとつらいかもです😢 4月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅何がいい方法ないかなーと思いましたが頑張るしかなさそうですね笑笑 ちなみに飲んでいる時に乳首、潰れませんか?😥 4月29日 ままり 乳首はピジョンのに付け替えてるんです!なのであんまり気になったことはないですね🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなるとジュエルの方ですか? ブレインの方もピジョンのもの、つけれるんですかね😭 さっき、ジュエルは母乳実感のスリムがつけれると書いてあるサイトは見つけたんですけど😭 4月29日 ままり すいません、もらったものでいまいち分からなくて😭 そうです!スリムタイプのやつ付けてます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
角度です🥲赤ちゃん支えてる方の腕つらくないですか?😩
ままり
支えてるほうですね!!確かに普通の哺乳瓶と角度が違うので支えてるほうはちょっとつらいかもです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅何がいい方法ないかなーと思いましたが頑張るしかなさそうですね笑笑
ちなみに飲んでいる時に乳首、潰れませんか?😥
ままり
乳首はピジョンのに付け替えてるんです!なのであんまり気になったことはないですね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなるとジュエルの方ですか?
ブレインの方もピジョンのもの、つけれるんですかね😭
さっき、ジュエルは母乳実感のスリムがつけれると書いてあるサイトは見つけたんですけど😭
ままり
すいません、もらったものでいまいち分からなくて😭
そうです!スリムタイプのやつ付けてます☺️