コメント
ままり
逆に軽くてすごいやりやすいと思ってました!😳
角度ですかね??🤔
ままり
逆に軽くてすごいやりやすいと思ってました!😳
角度ですかね??🤔
「ベッタ」に関する質問
実家に帰ってきたんだけど、1歳の息子が私よりも私の母にベッタリでなんか寂しい😅 いつも家だと夫よりも私じゃないとダメなのにー!なんでー? もっとお母さんじゃなきゃ嫌になるかなーって覚悟してたのに…あっさり私の…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
2歳半の娘が便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、毎回うんちが漏れて困ってます😭 酸化マグネシウムを飲まないと固い便になってしまい、1週間とか出ないこともあったので、酸化マグネシウムを飲み始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
角度です🥲赤ちゃん支えてる方の腕つらくないですか?😩
ままり
支えてるほうですね!!確かに普通の哺乳瓶と角度が違うので支えてるほうはちょっとつらいかもです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅何がいい方法ないかなーと思いましたが頑張るしかなさそうですね笑笑
ちなみに飲んでいる時に乳首、潰れませんか?😥
ままり
乳首はピジョンのに付け替えてるんです!なのであんまり気になったことはないですね🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなるとジュエルの方ですか?
ブレインの方もピジョンのもの、つけれるんですかね😭
さっき、ジュエルは母乳実感のスリムがつけれると書いてあるサイトは見つけたんですけど😭
ままり
すいません、もらったものでいまいち分からなくて😭
そうです!スリムタイプのやつ付けてます☺️