コメント
はじめてのママリ
息子の服がほぼヒスミニですが普通の服とサイズ感変わりませんよー🙋♀️ただたまに大きめにダボッとして着る服もあるので注意です🙋♀️
はじめてのママリ
息子の服がほぼヒスミニですが普通の服とサイズ感変わりませんよー🙋♀️ただたまに大きめにダボッとして着る服もあるので注意です🙋♀️
「新生児」に関する質問
新生児、ミルクを飲みません😭 50飲めばいい方です😭 どうすれば飲んでくれますか? 無理に飲ませようとすると吐き戻しちゃうのでなかなかこれ以上飲ませられません😭 これから毎回ずっとミルク飲まないって落ち込まなきゃい…
首が座る前の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこ紐(縦抱きタイプ)を使ってますが、母から、首座り前の抱っこ紐は良くないと言われ、使えない感じです。首座り前に長時間縦に抱っこするのは負担だそうです。 私と…
上の子は過保護に育ててたので生後半年ごろまでに外に連れて行った回数は片手で収まるほどでしたが 上の子居ると下の子が新生児期に外に出ないとか無理になってきますよね… やっぱり下の子の方が病気にかかる確率は高くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後4ヶ月くらいだったらちょうどいいくらいだと思いますよ🙋♀️
出産祝いでヒスミニのロンパースなどもらって着せてましたが、大きいと感じたことはないので😌
はじめてのママリ🔰
ヒスお好きなんですね💓私も好きで、子供が生まれたら絶対着せたいと思ってました^ ^
夏に生後4か月くらいになるんですが、ロンパース70〜しか売ってなくて…大きめですかね?👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^
うちの子小さめなのかもしれませんが、1人目の時使ってロンパースが大きめで…
たまにフリーってサイズのロンパースもありますよね😅