妊娠・出産 妊娠初期の妊婦です。どうしても辛い腰痛と肩こりと頭痛に悩んでます。… 妊娠初期の妊婦です。どうしても辛い腰痛と肩こりと頭痛に悩んでます。宮城県でオススメのマタニティ整体等はありませんか?なかなか見つけられません(´;ω;`) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 妊娠初期 妊婦 宮城県 マタニティ整体 わわち コメント みかん 東北大学病院近くの大坂整骨院というところは妊婦さんでも快く引き受けてくれます!通っている産婦人科の先生に勧められていきましたが妊婦さんに限らず人気なようで予約しないとかなり待つみたいです! 11月17日 わわち そうなんですね!ありがとうございます(´;ω;`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわち
そうなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)