コメント
はっぴ
私も子供達とピクニックでもしたいねーなんて言ってたらGW全部☔だし気温も低くて悲しんでます🤣笑
はじめてのママリ
同じく、昨日ルンルンで明日お弁当もって公園で~♪とか思いながら天気予報みたら大雨で絶望してました😂
-
はー♡
そうなんですよー😫結局掃除して過ごしてる連休初日です😫
- 4月29日
はっぴ
私も子供達とピクニックでもしたいねーなんて言ってたらGW全部☔だし気温も低くて悲しんでます🤣笑
はじめてのママリ
同じく、昨日ルンルンで明日お弁当もって公園で~♪とか思いながら天気予報みたら大雨で絶望してました😂
はー♡
そうなんですよー😫結局掃除して過ごしてる連休初日です😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもいつも、帰って開口一番に「くさっっ」 って言うな!!! 魚焼いてご飯作ってんだから仕方ないだろ! 仕事から帰ってきてご飯が用意されてることにもう少し感謝しろ! 「当たり前のことだからありがとうは言わない…
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が…
子供が急な発熱でインフルエンザB疑惑です😱 さっき子供が残したうどん食べちゃいました… 食欲無いな〜と思ったら急に39度😱 インフルエンザBっぽいですが、 これ私もうつるんかなー😱 うつりたくないなー😱 子供の残り物食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
あまりお天気良くないGWみたいですね😱もう少し春っぽいお天気に恵まれたかったです😖