雑談・つぶやき 高所恐怖症だから飛行機怖くて海を渡るなら船がいいと思ってたけど今回… 高所恐怖症だから飛行機怖くて海を渡るなら船がいいと思ってたけど今回の事故で船も怖いなと感じる。 もうどこもいけない😇 今回の海が冷たい海だったからというのもあるのかな。 沖縄とか暖かい場所ならライフジャケット着て泳げば助かるのかな。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 飛行機 海 沖縄 トマト コメント もつなべ わかります😂 元々船と飛行機ダメなんですけど旅行には行きたいんですよね😂 でも今回の事故で余計無理になりました💦 4月29日 トマト お仲間ーーー 旅行に船と飛行機は付き物ですもんね😂😂 新婚旅行は長時間の飛行機は無理ということで国内( 北海道)にしたのですが、北海道までの飛行機でもガクガクブルブルでした😂 4月29日 もつなべ 少しの距離でも怖いですよね😂 みんなよく平気で乗れるなて思います😳笑 4月29日 トマト 特に飛行機なんて海外だと最近でもたまに落ちるじゃないですか。。 本当、みんなよく平気で乗れますよね😂😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お仲間ーーー
旅行に船と飛行機は付き物ですもんね😂😂
新婚旅行は長時間の飛行機は無理ということで国内( 北海道)にしたのですが、北海道までの飛行機でもガクガクブルブルでした😂
もつなべ
少しの距離でも怖いですよね😂
みんなよく平気で乗れるなて思います😳笑
トマト
特に飛行機なんて海外だと最近でもたまに落ちるじゃないですか。。
本当、みんなよく平気で乗れますよね😂😂