雑談・つぶやき お腹すいたー!16時以降食べない 16時間断食してるけどお菓子とスイーツ… お腹すいたー! 16時以降食べない 16時間断食してるけどお菓子とスイーツやめられないから全く痩せない😭😭😭 甘いもの食べないと力が出ないよー😣😣 最終更新:2022年4月29日 お気に入り スイーツ お菓子 食べない ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 不思議の国のアリス めっちゃ同じ感じで、16時間ダイエットやめましたー痩せませんでした😇 4月29日 ままり どのくらいの期間続けましたか?😳 二週間たちましたが1キロも減りません🤣🤣 4月29日 不思議の国のアリス 3ヶ月以上やってたんですが食べても良い8時間に甘いもの炭水化物食べ過ぎちゃってたんだと思います🥺🥺でも好きな物食べてガッツリ痩せた人もいるみたいだから、、、難しいですよね🥲🥲🥲🥲 2週間ならまだこれからかな?と思いました😉 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらいの期間続けましたか?😳
二週間たちましたが1キロも減りません🤣🤣
不思議の国のアリス
3ヶ月以上やってたんですが食べても良い8時間に甘いもの炭水化物食べ過ぎちゃってたんだと思います🥺🥺でも好きな物食べてガッツリ痩せた人もいるみたいだから、、、難しいですよね🥲🥲🥲🥲
2週間ならまだこれからかな?と思いました😉