4兄妹♥4A
特に気にしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
バランスよく食べて、よく運動して、よく寝ることが一番だと思ってます!

ミルクティ👩🍼
全く気にしていないです😂
自分が全く気にしていなくて、何ともないので良いかなと思っています🥲

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🥺
インスタとか見て、無添加ママという言葉を最近知ったのでびっくりして質問させていただきました😂
ありがとうございました💓
4兄妹♥4A
特に気にしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
バランスよく食べて、よく運動して、よく寝ることが一番だと思ってます!
ミルクティ👩🍼
全く気にしていないです😂
自分が全く気にしていなくて、何ともないので良いかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🥺
インスタとか見て、無添加ママという言葉を最近知ったのでびっくりして質問させていただきました😂
ありがとうございました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
幼稚園にお子さん入れるのを 寂しい😭でしかなかったママさんで お子さんが預ける時に泣いてたって方は 入園してどのくらいで泣いても置いてくことに 罪悪感とか感じなくなりましたか?😭 ※元々平気とか気にならない方は無…
保育士さんいらっしゃったらお尋ねしたいです💦 今、年中の我が子なんですが、 集団で遊ぶことが苦手です。 一対一なら普通に話せるのですが、自分から友達のところにいくことが苦手なので、いつも1人で過ごしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント