年中さんでサッカーしている方、水筒の量は何mlですか?今は500ですが夏…
年中さんでサッカーしている方、水筒の量は何mlですか?今は500ですが夏場だと足りなくなるそうなので新しく買おうと思っています。できれば長く使いたいので800かなぁと考えています。1Lでは重いですよね?
- ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳)
年中さんでサッカーしている方、水筒の量は何mlですか?今は500ですが夏場だと足りなくなるそうなので新しく買おうと思っています。できれば長く使いたいので800かなぁと考えています。1Lでは重いですよね?
「サッカー」に関する質問
相談です。 息子の習い事についてです。 年中の時から3年ほどサッカーを習っています。 正直あまり上達してるようには見えません。 というかあまりサッカーには興味が無いようです。 基本休みの日何も無ければゲーム、You…
子供たちと母親と公園行ったら 小学生ぐらいの男の子たちが サッカーしてて そのボールが母の背中に直撃💥 謝りもせずスルーされたから 謝れよって言ってしまった😂 やばって顔してみんなで集まって なんか小声で言うてた😂 …
喘息のお子さんお外遊びしてますか?? 保育園では身体をめいっぱい動かすと思うんですが最近サッカーというかボール遊びにハマっていて休みの日必ずやりに行こうと言います。 最近寒いし走るで咳き込んで帰ってきてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント