妊活 皆さんのアドレスを受けて基礎体温を毎日測りはじめました。でも最近夜… 皆さんのアドレスを受けて基礎体温を毎日測りはじめました。 でも最近夜中に目が覚めてしまいます(>_>) こういう時は夜中目が覚めた時に測ったらいいんですか? それとももう1度寝て朝起きた時に測った方がいいですか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 基礎体温 ドレス cocokey コメント ちは 私は夜中に何度も目が覚めますし、トイレのために完全に起き上がることも毎夜1回はあるのですが、朝起きた時のみ測っています。 きちんと安定もしているし、低高もわかれるのでいいかなぁとおもっちゃっています^ ^ 11月16日 cocokey そうなんですね^ ^ ありがとうございます‼️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocokey
そうなんですね^ ^
ありがとうございます‼️