アイロンでくっつくワッペンをカラー帽子につけたのですが端がぺろっと…
アイロンでくっつくワッペンをカラー帽子につけたのですが端がぺろっとめくれてしまっています😭
かなりしっかりアイロンで抑えていたのですが剥がれてしまっています…
裁縫上手でくっつけることはできるんでしょうか??
- 家庭菜園辞めました(6歳)
コメント

Yu-mama
手芸用ボンド塗ってアイロンかけるととれないですよ😊
アイロンでくっつくワッペンをカラー帽子につけたのですが端がぺろっとめくれてしまっています😭
かなりしっかりアイロンで抑えていたのですが剥がれてしまっています…
裁縫上手でくっつけることはできるんでしょうか??
Yu-mama
手芸用ボンド塗ってアイロンかけるととれないですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
楽天で手違いで滑り台を2個購入してしまいました。 キャンセルできなくて…😭 1個を返品(おそらく送料660円かかります)するか、 買った金額より数百円安く誰かに買って貰えないかなって思ってますが、あまり小さい子がいる…
その子によるのは承知です。 早生まれの子、大体いつくらいから外見内面ともにみんなと同じになったなって思いましたか? 小学校あがってもまだ早生まれだなーってなりますかね? 1歳クラスはしょうがないですが まだ赤…
生後1ヶ月半の妹連れておでかけはありだと思いますか? まだ予防接種始まってないのですがアウトドアな私と長女が限界で😭😭 家から出たい😫 車で20分ほどの室内遊び場の施設に行きたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
家庭菜園辞めました
なるほど!!手芸用ボンド!!!買ってみます!!