子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳間隔の変化について、いつ頃から起きたら飲ませる形に移行するのが良いか経験談を教えてください。 赤ちゃんの授乳について、寝てても3時間おきに起こして飲ませる形から、赤ちゃんが泣いて起きたら飲ませる形に、生後何ヶ月くらいから変えましたか? どれくらいから移行して良いものか…上の子の時のことをあまり覚えていなくて…経験談など教えていただきたいです🙇 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおた 娘は1ヶ月検診した日から、泣いたら飲ませるにしました😂 元々小さめに生まれてるので、小さめに推移していますが今のところは検診でも問題ないです🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 一ヶ月検診を目安にするとのこと参考になります💡 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
一ヶ月検診を目安にするとのこと参考になります💡